Сейчас на форуме: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Правила: Заходите, регистрируйтесь, создавайте темы и общайтесь. С уважением Администрация.



АвторСообщение
Старший модератор




Сообщение: 210
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Благовещенск
Репутация: 2

Награды: За активное участие на форумеЗа отличную работу модератора.За помощь пользователям сайта.
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 15:32. Заголовок: #Блюда в СВЧ


ГОРБУША, ЗАПЕЧЕНАЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ В СВЧ

Продукты:
горбуша - 4 порционных куска,
молоко - 1 стакан,
майонез - 3 ст. ложки,
перец красный молотый,
соль по вкусу,
лимон - 1/2 шт.
Инструкции:
Рыбу залейте молоком и выдержите 3–4 часа. Молоко слейте. Подготовленную рыбу посолите, поперчите, уложите на смазанное маслом блюдо, смажьте майонезом. Запекайте при средней мощности и 160 °С до образования румяной корочки. Подавайте с отварным картофелем, оформив ломтиками лимона и зеленью.


ASUS Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


Старший модератор




Сообщение: 211
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Благовещенск
Репутация: 2

Награды: За активное участие на форумеЗа отличную работу модератора.За помощь пользователям сайта.
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 15:34. Заголовок: МЯСО, ЖАРЕНОЕ В СМЕТ..


МЯСО, ЖАРЕНОЕ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ

Продукты:
На 2 порции:
мякоть говядины 300 г,
масло сливочное 30 г,
сметана 80 г,
лук репчатый 150 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.
Инструкции:
Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем на порционные куски, посыпаем солью, перцем. Мясо помещаем в посуду, предварительно смазанную маслом, и готовим 10 минут при полной мощности. За это время куски мяса переворачиваем. Затем к мясу добавляемнарезанный репчатый лук, сметану и прогреваем еще 6-7 минут при средней мощности. На гарнир рекомендуется подавать картофель отварной, картофель жареный.


СОСИСКИ С МАКАРОНАМИ

Продукты:
сосиски - 500 г;
макароны (отварные) - 250 г;
плавленый сыр - 240 г;
молоко - 1/4 стакана;
лук (сушеный) - 2 ч. л.;
горчица готовая - 2 ч. л.
Инструкции:
Сосиски нарезать по диагонали на кусочки по 1.5-2 см. Положить макароны и кусочки плавленый сыр в 2х-литровую кастрюлю. Готовить при полной мощности 45-60 секунд, пока сыр не расплавится. Для соуса смешать молоко, луковый порошок и горчицу. Добавить в макароны сосиски. Готовить при мощности выше средней, пока сосиски не разогреются, 7-10 минут, перемешав один раз, выложить на макароны, полить соусом.


РЫБА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Продукты:
На 2 порции:
рыба 300 г,
картофель 300 г,
мука 10 г,
масло сливочное 30 г,
зелень петрушки,
перец горошком,
соль по вкусу.
Инструкции:
Подготовленную рыбу нарезаем на порционные куски. Картофель промываем, очищаем, нарезаем кубиками. Нарезанный картофель укладываем в посуду, вливаем воду (40-60 мл) и готовим под крышкой 8-10 минут при полной мощности. Куски рыбы помещаем на картофель, добавляем лавровый лист, соль, перец горошком, немного воды (40 мл) и тушим 4-6 минут при полной мощности. В отдельной чашке муку смешиваем с маслом в однородную пасту, разбавляем горячей водой (50 мл). Этой смесью заливаем рыбу. Тушим под крышкой 2 минутыпри полной мощности. При подаче посыпаем блюдо зеленью петрушки.


ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

Продукты:
60 г сухих грибов,
400 г картофеля, 3
30 г сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
80 г сметаны,
1 ст. ложка муки,
зелень,
черный молотый перец,
соль.
Инструкции:
Грибы вымыть и на 5 ч замочить. Затем еще промыть и порезать маленькими кусочками. Порезать лук и картофель кусочками разной формы. В посуду выложить масло, грибы и лук. Прогреть 5,5-6,5 мин на полной мощности. Затем перемешать, добавить картофель и немного воды. Прогреть 7 мин в закрытой посуде. В сметану добавить муку, соль, перец. Перемешать, если смесь будет слишком вязкой, добавить воды. Этой смесью залить грибы с картофелем. Прогреть на средней мощности 7-8 мин и посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.


ЗОЛОТИСТЫЙ ЦЫПЛЕНОК

Продукты:
2 вымытых и обсушенных куриных окорочка весом около 600 г положить в глубокую посуду. Сверху посыпать карри, кориандром и мелко порезанным чесноком. Добавить лавровый лист, соль, перец. Рядом выложить порезанный кубиками (1 смх1 см) картофель и резаные грибы (около 150 г). Накрыть крышкой и готовить в микроволновом режиме при 70% мощности 15-20 мин. В процессе приготовления один раз полить окорочка образовавшимся при приготовлении соком.


ASUS Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  9 час. Хитов сегодня: 40
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



счетчик посетителей нашего сайта Counter музыка mp3 Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей
Восстановление данных
dating sites www.myspace.co
счетчик посещений