Сейчас на форуме: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Правила: Заходите, регистрируйтесь, создавайте темы и общайтесь. С уважением Администрация.



АвторСообщение
Старший модератор




Сообщение: 190
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Благовещенск
Репутация: 2

Награды: За активное участие на форумеЗа отличную работу модератора.За помощь пользователям сайта.
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.07 13:15. Заголовок: ~Блюда из курицы


КУРИЦА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ

-150г мяса птицы
-50 г корений (сельдерей, петрушка и т.д.)
-20 г муки
-10 г жира
-соль, перец
-приправа к мясу птицы

Тушку курицы нарезать кусочками, посолить, поперчить. Коренья очистить и измельчить (можно использовать сушеные готовые смеси кореньев), лук нарезать и обжарить. Мясо обжарить отдельно на сковороде, сложит в сотейник, посыпать кореньями и обжаренным луком, влить воду (бульон) и тушить при закрытой крышке, подливая воду по мере необходимости, до готовности.

ASUS Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 32
Зарегистрирован: 12.10.07
Репутация: 1

Награды: За рекламу нашего форума.За поддержку и помощь форумчанам.
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.07 17:19. Заголовок: курица в банке


вот если честно.... сам я ел это очень давно когда был маленьким... а сейчас... вот теперь думаю.. что попробовать сделать перен новым годом...
в полне возможно что получиться это сделать:)
а вообще
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

СОСТАВ
1 курица, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист



Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки.
Кусочки слегка посолить и поперчить.
Стеклянную банку осмотреть - у нее не должно быть трещин и внутренних пузырей. Банка должна быть АБСОЛЮТНО сухая.
Чеснок порезать дольками.
В банку сложить куски курицы, причем нижним слоем выложить сухое мясо грудки. На каждый уложенный ряд класть несколько долек чеснока.
Сверху положить лавровый лист и прикрыть банку термостойкой крышкой (стеклянной, жестяной или стальной).
Банка должна быть заполнена не более, чем на 2/3, иначе выделяющийся сок будет выплескиваться через верх.



Банку с курицей поставить на сковородку и поместить в ХОЛОДНУЮ духовку.
Температуру выставить на 150°С.
Через 30 мин температуру увеличить до 180°С и продолжать тушить еще 1~1,5 часа.



Подавать курицу можно как в горячем, так и в холодном виде.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 34
Зарегистрирован: 12.10.07
Репутация: 1

Награды: За рекламу нашего форума.За поддержку и помощь форумчанам.
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.07 17:22. Заголовок: КУХНЯ....


а вот и сама страница.. этой курицы... что самое интересное рецепт неизменился...
и поэтому я просто его продублировал

а вообще
вот и ссылка
http://www.good-cook.ru/


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  9 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



счетчик посетителей нашего сайта Counter музыка mp3 Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей
Восстановление данных
dating sites www.myspace.co
счетчик посещений