*0,5 кг печенья *0,5 кг творога *150 г масла *1 стакан сахара *0,5 стакана изюма
Творог растереть с маслом и сахаром, разделить на 2 части. В одну часть добавить 2 ст. ложки какао, в другую - изюм. Каждую печенюшку окунуть в молоко и уложить пластом на плоское блюдо. На этот пласт положить творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и ещё пласт печенья. Можно сварить глазурь из 1 ст. ложки сахара, 1 ст. ложки воды, 1 ст. ложки масла (или сделать шоколадную глазурь с какао), полить торт и поставить в холодильник на 2 часа.
Все даты в формате GMT
9 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет